вирус греха

где-то в ангаре скучают ракеты
люди забыли о нас
и не везёт талибану пакеты
американский спецназ

проклят майдан разворованы маски
сало не хватит на всех
мечется мальчик по зову указки
запросто предавший всех

вы за эмбарго скрывали насилие
боги на чёрных конях
пишите слёзно спасибо РОССИЯ
красками на простынях

вы не снимаете фильмы победные
на голливудских холмах
ваши герои попрятались бедные
злобные пцы в конурах

нет не помогут авианосцы
бомбы кидай не кидай
всех нас рассудит маленький вирус
месторожденья КИТАЙ

Н.Е. ЛУЗАНОВ 31.03.2020


Рецензии