Я всего лишь земная женщина!

Я всего лишь земная женщина.
И на свет я затем рождена,
Чтоб детей тех, любимых мною ,возрастить.
Хоть не матерью им дана.

Я хочу наслаждаться всего лишь
Той красою, что дарит рассвет.
Просыпаться в объятьях мужчины.
С тем ,кто суженый мне на век.

Я хочу еще воздух свежий
Полной грудью вдыхать по утру.
И хочу к вечеру с кошаками
Ощущать еще негу ту...

15.11.2020.


Рецензии