Я не хочу любовь -привычку..

Я не хочу  любовь - привычку, 
Где всё известно на перёд.   
Тебе пишу теперь я, в личку,   
А Ты, молчишь который год.   

Твоя гордыня, словно камень,   
 И молчаливый Твой укор.         
 Меня  не свалят наземь,   
 Нельзя закончить этот спор.

Расставить точки все над "И" 
Зачем Ты милая спешила.      
Мне не забыть глаза Твои,      
Ведь Ты,  меня всегда любила.         

И благодарен я, такой судьбе,   
Что нас свела когда-то вместе.   
Я буду вечно  помнить, думать о Тебе,   
И пусть, даже Ты, забудешь если..

       написано в 2014 году, об  августе 2004 года..


Рецензии