again

Но вот их двое, плюс и минус, пара нолей в масштабах мира
И этих цифр мгновенный синапс, вам пряным запахом эфира
Создаст узором бесконечность, где утро цвета померанца,
Летит последняя беспечность, вальсируя на тонких пальцах,

Они бегут к последней двери, где бьет фонтан забытой правды,
Смело и быстро, сквозь потери, сейчас не время ретирады,
Стоп кадр, и мы на аллее, флешбеком первый поцелуй,
На голом теле портупея, солнца узоры ярких струй.

Ещё миг, мы венчались тайно, что б не навлечь чужие беды,
Пару секунд и средь окраин, с детьми в объятиях встретим лето,
Так вот к чему извечно тянет! Мы предначертаны вселенной!
Сейчас, стоя на тонкой грани, сжалось баре на тонких венах,

Нырок, и новая реальность, красивый сад, но где Изольда?
Меняя радости на крайность, его убило киловольтом.
Когда увидел рядом стелу.....
Погибла, 20 19 (двадцать девятнадцать)
И декорации из мела, так быстро стали осыпаться.


Рецензии