Страсть..

Хочу тебя безумной страстью,
Касаясь нежно твоих плеч...

Смотреть в глаза и верить счастью,
Расслабиться и тихо лечь..

А ты стоишь и ждёшь согласья
Дотронуться.. Цветок раскрыт..

И улетать в далину страсти..

О. Боже, как тебя забыть?!))
16.10.2020


Рецензии