Озарение

Я не прятался в стихах,
Не осквернял церковных лавок.
Верил в мир и доброту,
С ближнем преломлял кусок.
Отпускал, прощал,
Жизнь начинал с нулей,
Но что то преломило ход
Моей обыденной судьбы.
Закрались мысли в голову мою
Иных созвездий.
Я обратился к свету лун,
Попробовав найти ответы.
И в отражении воды
Спустилось озарение:
Жизнь не набор стандартных фраз,
К ней нет инструкций
И так как делали отцы,
Увы уже не катит.
Моя ошибка стольких лет-
Я прятал настоящего себя:
Примерил цели для других,
Забыв про собственное счастье,
Но вот настало время
Вызволить из заточения
Свое истинное я,
И уже забыть о чуждом плане,
Построив свой счастливый план.


Рецензии