Бабье лето

               
               
Бабье лето, бабье лето, бабье лето.
Все деревья изумительного цвета.
Листья жёлтые на землю опадают,
Журавли куда то в небе улетают.
Дни становятся короче и короче
И длиннее, холоднее стали ночи.
Поздними становятся рассветы:
В эти дни прощаемся мы с летом.
Не печалься друг мой - всё вернётся!
Вновь  природа после сна очнётся,
Снова поменяется погода -
Подождём до следующего года!
Бабье лето с нами не прощайся
И, пожалуйста, скорее возвращайся!
 
15.09.2020


Рецензии