Не печалься, не волнуйся

Не печалься,не волнуйся -
Все недоброе уйдет.
Хамство с глупостью и грубость,
Как замолкнет черный рот.

Как исчезнет пепел злости
Всех коричневых мастей,
Не оставив мерзость в горсти,
Малость мелочных вестей.

Вечер звездами зажжется,
И взошедшая луна
Нам счастливо улыбнется,
Вырвав радости у дня.

Круг движения замкнется.
Милость Бога попросить!
Может лучшее вернется,
Чтоб с надеждою любить.


Рецензии