Не тех любил...

Не тех любил, надеялся и верил,
Не тех, ласкал, учил и привечал,
Я никогда не врал, не лицемерил.
Я думал искренность – начало всех начал.
Ну а они, всё брали, брали, брали.
А я  надеялся, что вот, наступит-стоп,
И мою душу на куски порвали,
Ну и почти загнали меня в гроб.

Никто не обещал, что будет просто,
Но, дерево растёт, и дом построен,
Вот только мало времени осталось до погоста,
Вот так, не просто этот мир устроен.


Рецензии