Послание ТД

Знаешь ли, далекая звезда,
Что наступает здесь холодная пора?
Что птички улетели все на юг?
А то, что у меня есть тайный друг?

Не знаешь, нет?
Давай я расскажу.

На город уже наступает зима,
Скоро снег пойдёт, а за ним холода.
Не успеешь моргнуть и сугробы вокруг,
Простудиться легко, вот такой здесь недуг.

И птички, и птички покинули нас,
Не слышим мы больше их утренний пляс.
Они все в пути, ждут посадку на юг,
Там не видать этих бурных вьюг.

А ещё у меня есть тайный друг,
С ним не боюсь я ни вьюг, ни простуд.
Он обвеял меня тем житейским теплом,
Что дарили мне в детстве мать с отцом.

А теперь послушай, далекая звезда,
Есть у меня к тебе просьба одна.
Посмотри с высоты и найди того,
Кто подарил мне это тепло.

Передай эти строки и помоги
На тяжелом жизни пути.

15.10.2020


Рецензии