Не копите друг другу обид и грехов...

                *  *  *
Не копите друг другу обид и грехов –
Затухает титан,
Ничего у вас общего, кроме стихов,
Да и те не фонтан!

Наш "Титаник" каюты оставил Луне,
Две усталых трещот...
А фонтаны поют на другой стороне –
Точный гамбургский счёт.

15.10.20.


Рецензии