Не ходи...

Не ходи,
Качай плечами,
Русый волос на челе
И девичьими мечтами
Оставайся в стороне.

Нет конца.
Историй лихо,
Закружит водоворот,
В плане не было прорехи
И вода уткнулась в брод.

Нет начала,
И не буду
Сочинять то на ходу,
Провалиться в тихий омут
Прямо с берега, в бреду.


Рецензии