Я душою жива

Я одела скафандр,я умею показывать зубы.
Я от боли устала.Но душе не приемлема грубость.
Я душою жива. И беспечна бываю. И с перцем.
Я умею любить.Но меня...я не дам забыть сердцем.

У кого оно есть,мне поверьте...его я достанусь.
Я туда постучу. Я войду. И навечно останусь.
Я не стану долбить. Разрушать ваши стены.
И поверьте любить...есть возможность любить без измены.

Я сама не вломлюсь. Достучусь. Меня впустите сами.
Обоснуюсь я в сердце,в глазах,-озорными лучами.
И словами любви. Родниками,водою прозрачными.
И на долгие годы...останусь для вас,много-значимой.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии