В ограду ночью прокрался дождь

В ограду ночью прокрался дождь –
Полил крапиву и лопухи,
Стучал в окошко, смеялся: «Что ж!
О ком сегодня твои стихи?»

Она, прикрыв пустоту листком,
Сказала шёпотом: «Ни о ком...»
Так вышло.  Нечем теперь писать –
Чернила высохли в небесах...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.