Пейзаж дождевой бури

Молненосье, громовержье,
ливней мощных дождепад,
рёв стихии — рык медвежьих,
поднебесных бунт громад,

ночи чёрной перекличка,
страсти страшной ветродых
накрывает истеричкой
город жителей, как псих...

10-го числа 7-го месяца
Литва. Паланга, 2020


Рецензии