Хочу на миг

Хочу на миг,я тишины
Без горьких слез,смертей,и горя
Мы все,покоя лишены
Но в бой идём,в горнило,стоя
***
Война стирает напрочь грань
И зверь проснувшись,жаждет крови
Творца с небес,не вижу длань
Хоть мы с крестом,сроднились снова
***
Хочу на миг,прозреть от ран
И слез невыплаканных в сердце
К чему венок терновый дан?
Чтоб в божий свет,во тьме одеться?
***
Народ мой прочен,как гранит
Орду убогих,в прах развеет
Трусливый враг,сквозь грязь бежит
В победу просто,он не верит
***
На миг хочу,спросить за что?
Господь, страданий век отмерил
Ответ не нужен мне потом
Иначе я,захлопну двери

16.10.2020


Рецензии