Дают уроки Жизнь и Время...

Нас Жизнь и Время учат чувствам,
Рождая мысли и слова.
Кто из, когда-то, безрассудства
Вдруг сеет добрые дела.
А кто, от лёгкого достатка,
Идёт в разгул, теряя всё.
И остаётся без остатка,
Ломая, чувствами, житьё:
Любовь, авто, дома, квартиры,
Успешный бизнес, и в запой...
Дойдя, простите, до сортира,
Такой кончает "красотой"...
Другой, познавший в детстве голод,
И не имевший ничего,
Но энергичный, сильный, молод,
Не потребляющий вино,
Идёт по жизни, ставя цели.
Своей Судьбы меняет путь.
Как трудно б ни было, при деле.
Он познаёт всей жизни суть.
Дают уроки Жизнь и Время,
Чтоб мы себя смогли понять.
И в каждодневном сотворении
Снискали Божью Благодать.


Рецензии
Опять понос с тобой случился,
Что делать, буду разгребать...
Хоть, ты не женщиной родился,
Стихи готов всегда рожать...)))

Александр Орлов 44   17.10.2020 11:11     Заявить о нарушении
Да это ночью я не спал и нарожал.:)))

Александр Мокрушин   17.10.2020 20:14   Заявить о нарушении
Пей противозачаточные таблетки...))))

Александр Орлов 44   17.10.2020 21:45   Заявить о нарушении