Конь

Только дети слезли с шеи,
Внук забрался на неё.
- Поскакали давай деда!
Ну ка деда. Ну ка Но!

Поскакал, куда деваться
Жаль, что кухонка мала!
Ну ка деда! Упираться??
Дёрнул внук за удила!

Дед рванул стремглав по залу!
Заскочил к своей жене..
Бабка! Как я! Мало мало!
Вторит бабка малышне!

Вновь рванул внук за уздечку!
В спальню поскакал дедок!
Сын вопит - Вези на речку!
Дед не в шутку занемог..

Задыхается - Ну внучек..
Вон твои пришли друзья..
Так помог дедуле случай
Превратиться из коня.


Рецензии