Моя реальность

Где чувство времени-
Как явь из вещих снов,
Где в радужном дыхании
Жива  любовь,
Моя реальность.
Вне рамок суеты,
Вне распрей,вне обмана.
В ней пение птиц
Звучание высоты,
В ней мной исполнена
Одна большая тайна.
И белых кораблей
Ждёт океан мечты.
У чёрных скал.
У твоего причала.
...................


Рецензии