Мамочка, ты где?

Мамочка, ты где? Ау...
Смотри, октябрь во дворе
Он обрывает всю листву!
И летят - летят листочки
С кленов, липы и дубочка.
Жаль... лето пролетело
Построить домик не успели.
Нас никто не пожалеет,
Не покормит, не согреет
Так и будем жить в дупле,
А что будет в январе?
Будут, мамочка, морозы
И замерзнут мои слезы...
Не буду глазками смотреть
Ведь можно так и помереть.
Да не бойся мой сынок.
Листья сбросит нам дубок,
Клен, и липа, и березка.
Не замерзнут твои слезки.
Снежок крышу смастерит
Вот и будем зиму жить.

Мама, а что мы будем есть?
Сыночек, мышки в норках есть.
Подрастешь, научу охоте.
Мой малышка, рыжий котик.
И проживем с тобою зиму.
Желторотик мой любимый.

15.10.2020.


Рецензии
Мамы разные важны, мамы разные нужны!Вам успехов в творческих поисках.

Нина Григорьевна Скорикова   19.10.2020 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Доброй ночи!

Катерина Зубова   19.10.2020 22:26   Заявить о нарушении