Жыве вечна

Am.      C       G.        Dm
Небо одно, как и одна земля
Одинаковой кровью наполнены вены
Так людям с людьми обращаться нельзя
Давайте дружно ковать перемены
Долой тараканов с голов  выводи!
Спёрли уроды  Фемиды повязку.
Сердце и душу освободи
Рыцари носят доспех а не каску

Машенька мел!? Рисуй  белый круг
Рисуй белый круг вокруг рыжей напасти
Поможет тебе замкнуть круг твой друг
Враги сорвут голос, порвут свои пасти.
Е!!! Тадатадада! Воу! Тудутудуду! Е!

Воздух разорван от безумных идей
Нету болезней! Живём мы как в сказке
Портреты не слышат громких речей
Покинь кабинет, захвати с собой краски
Красным на белом, тебя все поймут
Символ простой, но  смысл глубокий
Кони примчатся, Рыцари ждут
Знай что в борьбе ты не одинокий

Машенька мел!? Рисуй  белый круг
Рисуй белый круг вокруг рыжей напасти
Поможет тебе замкнуть круг твой друг
Враги сорвут голос, порвут свои пасти.
Е!!! Тадатадада! Воу! Тудутудуду! Е!


Рецензии