Стерва?! - всё, умеет!!! но, она пад-люка девочка

Нам Такие ШЛЮШКИ...
В Молодости: НУЖНЫ!!!
Кто же Озарит Нам?!
Кто Сексу НАУЧИТ??

СТЕРВА?! - ВСЁ, УМЕЕТ!!!
Но, Она: ПАД-ЛЮКА…
Девочка Пай – Тихая!
Но Разврат, не НЮХАЛА!!

С Кем Нам, в Любви: ЛУЧШЕ??
В Сексе, Точно: СТЕРВА!!!
Дама Вамп и СУПЕР…
ОРГАЗМА, СУЧЁНКА!

Враз, «Рога: НАСТАВИТ!!»
ОБВОРУЕТ!!! СДАСТ…
Мусорам и Прочим!
За Выгоду: ПРО-ДАСТ!!

Но Она, не Творит…
А Просто: ВЫТВО-РЯЕТ!!!
Высосет и Выест.
Шкурочку, Бросает!

Отработанный Материал!!
Но Она, Прёт Вперёд: ЛЕДОКОЛОМ!!!
Всё: РАБОЧЕЕ – Орал, ОНАЛ,
*** стоит на Неё!
Просто: КО-ЛОМ!!
Про Домашнее, наше Дитё…
Так Скажу будет Женщиной Классной
НАУЧИТЬ НАДО!!! Просто, Её
Всем Коленцам, что в Сексе, Прекрасны…

Только Мы, Можем, Доки-Мужчины
Их, в «Разряд, ЛЮБОЙ… ПЕРЕВЕСТИ!»
Обучить. Сотворить из Наивной
Стерву-ВАМП, Очень быстро: СЛЕПИТЬ!!

Пусть не ты, и не я, Другой, Кто то…
В Состоянье, Нынешнее: ПРИВЁЛ!!!
Насилием, Хитростью, Лаской…
Вокруг, *** и Пальца: ОБВЁЛ!

Это – Жизнь!! Она, нас: ОБУЧАЕТ!!!
Всех по РАЗНОМУ… Потери? – ДА.
Главное что Она… Не СКУЧАЕТ!
Есть ЛЮБОВЬ??? Значит, Класс!! Не БЕ-ДА!!!

Есть: СПРОС. Организация. ДЕНЬГИ…
ОЧЕРЕДЬ. Вы ВОСТРЕБОВАНЫ! Мэдам!!
Лишь Мужчина, в её Жизни: ЦЕНЕН!!!
Шнырь. Банкир. Сутенёр. ГЕНЕРАЛ…


Рецензии