Я не для тебя

Ты ли это, или я ослеп, родная,
Почему не узнаю тебя,
Может слишком тусклый свет, не знаю,
Или струны сердца бередят,

Не мою я вижу, а чужую,
Оттолкнувшую от нежных рук,
Будто подменили, ледяную,
Ту что так любил, не ждал разлук.

Странная гримаса и тональность,
Неприятия тотальный звук,
Словно не с тобой мы обнимались,
И в чужую дверь был слышен стук.

Сложно там, где пахнет утром ложью,
Просто там, где снова просто так,
Или ты покрыта мелкой дрожью,
Или я по жизни чокнутый чудак.

Но не подменить себя, шального
Чувство настоящее не смыть,
Нету выхода из счастья запасного,
Невозможно мне тебя забыть,

Ты и я  и больше нет другого,
Предрассудки напрочь удалить,
Что тут непонятного, чужого,
Как мне без тебя хоть день прожить?

Как мне заглушить потерю неги,
Страсти неопознанной в тиши,
И любви, что почками побеги,
И прогулки чудо-хороши.

Дышишь вместе с легкими моими,
Спрашиваешь про мою судьбу,
Руки твои кажутся родными,
Но не слышишь ты мою мольбу.

И не чувствуешь мои порывы,
Чужды для тебя мои слова,
Ну не задались души мотивы,
Я не для тебя и ты права.

.


Рецензии