Я знал ее как чудесную музыку...

Я знал ее как чудесную музыку
И как чарующую тишину.
Я доверился тайному языку,
Чтоб имя ее шепнуть…

Я видел ее как ветер
И пены бушующий вал.
Я чувствовал, что на свете
Я только ее искал.

И только коснулся рукою
О край недоступных небес -
Мой мир одинокий воскрес
Прекрасной и дикой мечтою.

Оставив людей на их счастья и беды
За ней я отправлюсь туда,
Где кружатся в танце планеты,
Забыв про события и года.

Проснувшись, вдохну аромат ее тела,
Со лба уберу непокорную прядь -
Жизнь так мимолетна, но повелела
Тебя красотою короновать…


Рецензии