Вакцину, кувалдой и ломом! Кленину

Рецензия на «Страсти - напасти» (Кленин)
 http://stihi.ru/2020/10/06/2121

***

"Российский прогресс медицины",
Покоя "друзьям" не даёт!.
Есть, веские факту - причины:
Под БОГОМ - Наш Царь и Народ!

Российская Армия - круче,
Девчата у нас - красивЕй!..
Ковид, потому, запад "учит",
Чтоб стали "партнёры" - умней!

Вакцину, "кувалдой и ломом",
"Иван", если надо, создаст!!!
У Запада, хлопоты - "комом"!..
Печальный, однако, "контраст"!..

 ***

Классно, Леонид! Молодец!
С Юмором! Теплом!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2020 22:48   


Рецензии