Серебром

Серебряная девочка с израненной душой
Тебе уже не верится, что можно - хорошо,
Сама себе ты на ноги надела кандалы
И где твоё живое - меньше кончика иглы?
А небо не пускает, не дает тебе лететь
Внутри - чужое эхо отражается от стен
И маленькая девочка забилась в уголке
Сжимая то, живое, в исцарапанной руке.
Серебряная девочка, невеста короля,
Как спица, несгибаема, вся жизнь проходит - для
Есть цель твоя великая, все жертвы ради той...
Но эхо давит криками, -
что дальше будет?
что?


Рецензии