Ода тому самому

Я нахваливать не буду,
Возгордишься же.
Но какое же ты чудо
Внешне и в душе.
Тут и там, и даже где-то,
(Мало ль, занесёт).
Я люблю тебя за это,
И за то, за всё.
Даже! Даже, дорогой мой,
(Надо громыхнуть),
Я люблю и за другое,
Но совсем чуть-чуть.


Рецензии