Это физика, детишки...

Вот и всё,прошла пора,
Дней весенних,полузрелых.
Ламп в быту перегорелых,
Начинается игра.

Хоть и пишут,долгий срок,
Этих ламп к сети включённых.
Только к смерти обречённых,
Есть у каждого порог.

У тебя и у меня.
И у каждого на свете.
У любого на планете.
Да,без дыма нет огня.

Ведь огонь ,то наша жизнь.
Дым что ты уж не догонешь.
Ну а коль на речке тонешь,
Хоть за тросточку держись.

Может выдержит она,
Ведь в воде поменьше веса.
Если даже ты принцесса,
Всё равно тебе хана.

Хоть дюймовочкою станешь,
Всё равно утонешь ты.
И природу не обманешь,
Это физики понты.

Если веса есть излишки,
Ты быстрей пойдёшь на дно.
Это физика,детишки,
Здесь химичить не дано.

Жизнь так быстро пролетает.
День за днём бегут года.
Напряжение возростает,
Рядом с смертью,это да.

Вот и всё,ваш фильм закончен,
Здесь тупи,хоть не тупи,
Хоть миллиарды накопи,
Хоть на грабли наступи.
Будет смерть больней и звонче.
И мозги ты не е-и...

ПостСкриптум:

Смерти нет,я зуб даю.
Ты ж душа,эх,мать твою.
Только чуть перемещаешь,
Ты энергию свою.....

    (15 октября 2020 год)


Рецензии