Живу как надо, только нет возврата К тому, что дор

Живу как надо, только нет возврата
К тому, что дорого и ценно
И мамы нет, и папы нет, и брата
То что люблю, недолговечно, тленно

Остались только я и мир вокруг,
И Солнце, и Земля, и Небокруг...


Рецензии