О призванном оружии

Дай боги вам не знать
(не ваше это дело),
Как мечется душа -
Оторвана от тела -
Среди миров.
У призванной души
Нет сил к сопротивленью,
У призванной души -
Всего одно мгновение
Без слов.
Моя стальная плоть
- отрезанный ломоть
По праву силы слиты...
Попробуй, удержи,
Попробуй, докажи,
Мы оба - недобиты!
Я, безусловно, твой,
Ты мне нужна живой,
Напарники...
Друзья мы?
Я - часть твоей души
(попробуй - удержи!)
И кто из нас - хозяин?
Ты тоже любишь кровь,
Давай, не прекословь,
И дай напиться вволю...
Твой враг - мой враг.
Под дых
Живи! За нас... Троих.
И не сдавайся боли.


Рецензии