Яркий Свет

Увы, не умер, но не жив
Среди всех земных молитв
Я помню ту, что о Любви:
Себе я прокричу "Живи!"

Но жить чего мне ради?
Не вижу спереди, а сзади...
Но я ведь гетер! Я не гей!
Не бойся, а возьми проверь!

И средь всех потерь
Я не стал как зверь! :
Я остался цел!
Свет во мне горел!...


Рецензии