***

Сирин Риэль своевольной была девчонкой,
У шалостям склонна, балованная принцесса.
Сирин Риэль умела смеяться громко
И танцевать с дождём под его завесой
Сирин Халэнн должен жить по заветам деда,
Пряча свою натуру в каменный панцирь.
Сердце живое, скованное секретом,
Песней не рвётся, должно по часам стучаться.
Сказка должна случиться, но искаженно:
Принца она спасает с мечом и в латах.
Сирин Халэнн, серьёзный и напряжённый,
Словно Риэль хоронит - такая плата.
Жизнь, безусловно, все на места расставит,
Дева-дракон положит лезвия в ножны.
...
Может быть, льды в душе у неё растают,
Может быть, счастье и для неё возможно.


Рецензии