Ты обязательно вновь полюбишь

Ты обязательно вновь полюбишь,
И даже не думай, не пропадёшь.
И на плече засыпать крепко будешь,
Ведь всё, что хотела, ты с ним обретёшь.

Начнёшь улыбаться, как было тогда,
Подаришь тепло, заботу и ласку,
Второй раз обычно придёт навсегда,
Создаст для тебя настоящую сказку.

Ты будешь летать, как летала когда-то,
Парить высоко в облаках, наслаждаясь.
А жить только прошлым, поверь мне, не надо,
Ты утром вставать должна, улыбаясь.

В конкретное время к тебе все придёт,
Себя полюби, занимайся делами,
А счастье само по себе всех найдёт,
Оно не умеет бросаться словами.

Оно просто ждёт, чтобы ты отвлеклась,
И всё, что случилось, взяла, отпустила.
И за судьбой больше ты не гналась,
Лишь чтобы себя ты вновь полюбила.


Рецензии