Верность это прежде

Слышишь? Ты мне нужен...я и это помню.
Милость,что давалась...месяц ясный полный.
Сколько бы не били,я усталость выпью...
И ночами снова их тоскою вылью.

Верность это прежде,то что в сердце ляжет.
То что сердце нынче...вновь...и снова скажет.
Не бывает счастья без большой потери...
Я тебе,хороший,вновь скажу что верю.

Вера,-это сила. Вера,-это норма.
Вера,-это счастье. И любви есть форма.
Нынче это право. Верою лечится...
И теперь. И снова,она будет сниться.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии