по молитвам

Ты, сияй, гори в ночи
Чтобы шорохи не спали
Мысли, сердца не боялись
Чтобы сны , льняные грозди
Виноградом, по губам
Сладким соком приотворяясь
Не ссыхались  по утрам
Чтобы ты мне вдруг сказала
Солнце жги, но не молчи
И слова твои как гвозди
Будут вбиты, о любви
Я забуду мантры улиц
И ослепну от звезды
От неё, что так сияла
По молитвам, в той ночи..


Рецензии