Должно быть я Амуру нужен...

Должно быть я Амуру нужен,
Ведь страстью грудь моя горит,
Огонь сердечный не потушен,
Любовь безумная кипит!

Ночные сны бегут однако,
Из не смежающихся глаз,
Ты, как окрас червовый мака,
Пленишь и будишь мой экстаз…

Ведомый вкусами своими,
Я твоим ликом занемог...
Меня пьянила ты, чьё имя
На райский вывело порог.    


Рецензии