Шепотом

Я буду любить тебя шепотом,
Чтобы никто не узнал,
В городе и за городом,
В свете ночных зеркал.

Я буду любить тебя нежно,
Чувственно и легко,
Облаком безмятежным,
Белым, как молоко!

Без подлости и обмана,
Без лишних, ненужных слов,
На станции у вокзала,
В паре твоих шагов.

Стану я незаметным,
В мире красивых грёз,
Ласковым и бессмертным,
Нежностью алых роз.

Светом или рассветом,
Тенью в ночной тиши,
Легким дыханием ветра,
Музыкой для души.

Буду теплом согрет я,
Мне жарко от рук твоих,
В огнях золотого цвета,
Не замечаю других.

Я буду любить тебя шепотом,
Сказкой весенних снов,
В городе и за городом,
Слышишь мой тихий зов?

Я буду любить тебя вечно,
Сердцем, рукой и кровью,
Красиво и безупречно,
Грешной, земной, любовью...


Рецензии