Когда-нибудь, где-нибудь...

Когда-нибудь,
Где-нибудь
мы с тобой будем вместе.
Когда погибнут чудовища, твари, монстры.
Когда мне не надо будет думать о мести.
Я быть перестала женщиной, -
стала клинком -
обоюдоострым.
Когда-нибудь ты - мое золотое солнце -
Склонишься и вырвешь кровавый рассвет из сердца.
Пусть сердце мое из стали
И еле бьется,
Ему так легко осколками разлететься.
Когда отбушуют войны,
миротрясения,
Когда посторонних схлынут чужие волны,
Я стану твоим наказанием.
Твоим спасением.
Крылом до крыла - так тесно,
что даже больно.
Когда-нибудь - в башне, в небе, на побережье,
Ты скажешь, что я не стальная,
Не изо льда.
Я знаю, что будет дальше.
Я помню, что было прежде.
и бьюсь головой бессмысленно в "никогда".


Рецензии