дольменовое

Не поехать ли мне в горы,
мысль звучит довольно гордо,
я же не орёл, не ворон
над высотами парить.
Может лучше мне к дольменам,
ощутить предвечный тремол.
Время рушит сланцы, кремний,
рушит мрамор и гранит.

Доля мена, доля мена,
порой резко переменна,
в вечном ожиданьи крена,
с бесполезностью молитв.
То взовьёшься словно сокол,
то лицом опустят об пол...
Вот такие жизни тропы,
вот такой вот фейс и НИК.

Ну какой тут к черту гендер,
гендер это типа Бендер...
Он всё смелет словно блендер
и в итоге победит.
Всё как бы; кабы и если,
и давно уж умер Пресли...
Коктейль ненависти с лестью
и жирует царь covid.

Есть дольмены и в Корее,
и пираты есть на рее,
может лучше в Пиренеи,
из снов Франция видна.
Плюс Испания, Андорра,
сыр, вино и горы, горы...
Надо снять запреты, шоры,
чтобы всё испить до дна.

Кто бы, что бы ни пророчил,
сам себе по-жизни зодчий,
ни длиннее, ни короче -
путь таков, каков он есть.
Всё даётся неба синью,
даже крест, Голгофа, стигмы...
Лишь Любви отдавшим силы,
шлёт Господь Благую Весть.

15.10.2020

Гендер - спектр характеристик,
присущих к маскулинности и
фемининности. Это не синоним
понятия "пол". Понятие гендера
затрагивает психические,
культурные и социальные различия.


Дольмены получили от слов«taol mean»,
что означает«стол из камня». Относятся к
мегалитам, сооружениям из больших камней.
Они имеют однотипное строение, и количество
их по всему миру превышает тысячи. Найдены
онив Испании, Португалии, Северной Африке,
Австралии, Израиле, России, Вьетнаме,
Индонезии, Тайване и Индии. Самое большое
количество дольменов в Южной Корее.


Рецензии
Дольмены в обмен на обманы,
когда нет ни мани,ни манны.
И дорого стоят путаны,
И дооблетают платвны.

И баба застряла в дольмене
замыслив афёру с обменом,
её телепортер мгновенно,
послал не туда откровенно.

И вместо отеля в избушке,
случился отёл у старушки.
Лез в дырку электирик Катушкин,
а вылез - ну истинный Пушкин.

Назад не засушешь поэта,
он пишет сегодня про это,
он пишет , как пашет всё лето,
как будто прпорок из Завета.

Юрий Николаевич Горбачев 2   02.11.2020 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.