Ты не держи обиды, зла

 Ты не держи обиды, зла.
Я не хочу твоей судьбой быть.
В душе сгорело всё дотла,
Осталась в сердце только боль.
Остался в прошлом памяти след,
Его мне нужно позабыть.
Задёрнуть шторы, погасить свет,
Туда чтоб больше не входить.

Ты не держи обиды, зла.
Я не хочу твоей судьбой быть.
Я строил замок и мечтал,
Что будем вместе с тобой жить.
Да только видно несудьба.
В один час рухнули мечты.
Ушла с другим ты,
От себя меня не хочешь отпустить.


Рецензии