Через противостояние 2002..

1. Вырвалась бы и убежала
на край вселенной
Станцевала бы танец
Сновидения

Взгляд кристальный
Следит за моими путями
Настроение разлуки
Прощенье, прощанье
И наваждение

Моя боль..
ей не сравниться с Пегасом
Ее не положишь на полку
Не убьешь, не зарежешь
Не бросишь в стог сена
Словно иголку.Не влепишь
Пощечину, не потеряешь
Случайно..
Стены..

2.
Бешенство
Подкатывается ком
Костью

Я коллекционирую
Пристрастия
Человеческие чувства

Я обожаю дно:
Здесь столько изумрудов
Я собираю выпавшую манну

Я вставлю их в зрачок
зеленым маем
Откровения вещей
знать-мало
Измеряю лотом
Лотом или Авраамом
Ценность дней
Трупы, паника,
Посевы
Елей..


Рецензии