От лица Дариона

Что ж,
вот и всё.
Сейчас она уйдет,
А ветер - ветер так и будет биться,
Прекрасный принц -
его она спасет,
Чужая сказка, может быть, случится.
А ветер будет выть, но не снесет
прибрежных скал,
так стань такой скалою.
Я все тебе отдам,
Но я твоим не стал,
Смех через боль,
Судьба бывает злою.

Что ж,
вот и всё.
Я перешел предел,
Там, за пределом,
холодно и пусто.
Ох, девочка,
я так тебя хотел,
Но мы с тобой
Куда сильней, чем чувства.
Я знаю, я - еще одна ступень.
Твой путь кровав,
Дрожат глаза сквозь веки.
Я буду за тобой стоять,
Как тень.
В твоей тени.
Отныне и навеки.

/Силой мечту не удержишь,
От всех не укроешь,
К себе не привяжешь.
...
Цепи порвет,
Улетит без оглядки
Вольная птица,
Что ты ей скажешь?
Зверь твой летает по небу,
Ты это знаешь,
Мой не покинет земли
Боль - это то, что во что веришь,
Если не веришь,
Не проиграешь,
Меньше болит/


Рецензии