***

Я никогда не скажу тебе, что люблю.
Глупые праздные чувства в земле давлю,
Я не твоя и не буду твоей, -
Ты знал.
Мягко и ковко золото - твой металл.
Хочется бить наотмашь, до крови - бить,
Я проиграла множество этих битв.
Слишком хорош,
Не могу я тебя любить.
Даже не знаешь, насколько мой мир разбит.
Рвется стекло в осколки - лови, вдыхай!
Ты пробежал наше прошлое по верхам,
Где я тонула, стоял - у края воды,
Ты ничего не видел,
Не слышал - ты!
Дерево в щепки, камень крошится в фарш,
Ты - ничего не понял,
Бездарный страж,
Знаешь, тогда, с другим,
Я ждала - придёшь.
Я ненавижу тебя
За свою же ложь.
Вот бы разбиться вдребезги - о броню,
Чтобы почувствовать силу и боль - твою.
Я не твоя. Всё, что было -
Пришлось самой.
...
Страшно признаться себе,
Что теперь ты - мой.


Рецензии