Глаза смотрящие на небо

Глаза смотрящие на небо,
На звёзды падавшие рядом.
На угольки горящих свечек...
На нежность ту,что вам не надо.

Да,трепетали прежде крылья.
Когда спускался каждый вечер.
Когда тепло...и право было.
Когда в ночи горели свечи.

Когда теплом любви согреты...
Бывали души,как награда.
Вновь продавались в ночь билеты.
Не продавалась только радость.

Не продавалось только счастье,
Не продавалась только милость.
И всё пропало в одночасье...
Как будто только что на-снилось.

Глаза смотрели да грустили...
О людях тех кто не был правым.
О том когда о них забыли...
О,человеческие нравы.
(Понкратова.Е.В.)


Рецензии