Не рисую я розу ветров...

45   02:30.                14.10.2020.
(....) +11 ~~~                (среда)
Наброски-87-45
Опубликовано на Стихи.ру  15.10.2020г.


                НЕ   РИСУЮ   Я   РОЗУ   ВЕТРОВ  ...


       НЕ   РИСУЮ   Я   РОЗУ   ВЕТРОВ,  -
                Я   РИСУЮ   ВЕТРОВ   -  РОМАШКУ,

       ВЕДЬ  РОМАШКА,  ...  ОНА  БЕЗ  ШИПОВ,  -
                НЕ  ПОРВЁТ  ОНА  ДУШУ  МНЕ,
                КАК  ТА  РОЗА   ...  ВЕТРОВ  -  ТЕЛЬНЯШКУ...


                Ф2ООО


Рецензии