Как в доме... тёплом!

Так  хочется ж  порой  однако...
Пройтись по лугу босиком,...
Упасть в траву в раздолье мягком ,
Коснувшись неба сини в нём.


Напиться  счастья у колодца,...
Вкусив прохладный вкус любви!
Родного края лики Солнца,
Поймав у краешка земли...


Как ж я люблю земли дыханье!
Теплом парит, даря покой,
Приют несёт Земли признанье...
В любви к стране своей родной!


Как в доме...тёплом!...так земля  родная...
Любовью светлой согревает нас.
Земля нам - Матушка! От
края и до края...
Её поля,равнины, берега.


Она и летом,и зимой-родная...
Милее нету Матушки родной!
Любимая моя -земля моя святая!
Русь сизокрылая - Твой лик всегда со мной!


Поеду  ль поездом,пройдусь ль...
дорогой...дальней...
В глазах рябит: поля,леса,поля...
Зелёный  дол чудес  вздымает...пламя!
В душе моей...пожар! Ты ж - Родина моя!


Земля,земля! Любимая сторонка!
Я дома,...в ней-дышу,живу,творю...
Я  буду  петь Тебе,...Тебе тихонько...
Словами песни "Я тебя люблю!"



(14.10.2020.)


Рецензии