У любви голубые глаза

"У любви голубые глаза"
Я могла бы назвать так оду,
Или очерк... и дать им свободу,
Но я просто пишу о тебе.

Весела и страшна аксиома,
Что застряла внутри, как оскома.
Но отнюдь, и в любую погоду,
Я всегда вспоминаю тебя.

Вспоминаю улыбку, глаза..
И мурашки, что словно лоза,
Покрывают собой мое тело.
Ах, как долго тебя я ждала.

Я ждала тебя словно зарницу,
В месте, где беспросветная мгла.
И ты все же пришёл. Я - жива.
И не дашь ты слезе вновь скатиться.

Так позволь же у тебе наклониться,
И тихонько сказать : "Навсегда".


Рецензии