Руки президента

Одна мотопара, муж и жена, решили вступить  в мотоклуб.
Решили они подарить президенту клуба, на день рождения, картину с мотоциклом. Пришли в магазин и спрашивают:
— У вас картины с байками есть?
— Нет, кончились.
Пошли в другой магазин — там тоже нет. Пошли в третий, спрашивают:
— Картины с мотами есть?
— Нет, только что кончились.
Они расстроились и собрались уходить. Но толстый бородатый продавец в кожаной жилетке им говорит:
— Подождите! У меня в подсобке есть еще одна. Я ее для себя оставил. Пойдемте, посмотрим, может понравится и себе возьмете.
Картина им понравилась.
 Они ее взяли и повесили на стену у себя дома. Ночью жена, которая спала в комнате, где висела картина, почувствовала чье-то прикосновение. Она, испугавшись, закричала и увидев торчащие из картины руки, она позвала мужа, и они вместе начали рвать, кромсать и бить эти руки и в конце концов оторвали часть одежды у рук из картины, после чего они исчезли.
На следующий день, они пошли на день рождения президента клуба и увидели, что тот сидит с перевязанными руками и оторванными нашивками и плачет.


Рецензии