Не моя жизнь

Не моя жизнь

Уж  твоих рук давно не помнят плечи,
От страсти не осталось и следа.
Как выжженное поле в тихий вечер
Дымит ещё в душе моя беда.

Ни слов, ни божества прикосновений,
Ни взгляда поражающего цель.
Одна тоска по волшебству мгновений,
Что садит все мечты мои на мель.

Тоскует по губам любовь святая,
И просится в объятия душа,
Но снова лягу спать всё проклиная,
Стирая горечь с солью не спеша.

Надеясь, что приснишься пред рассветом,
Обнимешь плечи, слов не говоря,
Я буду жить и век молчать об этом,
Но эта жизнь давно уж не моя.
Татьяна Мишина
5


Рецензии