Верю

Когда складывается всё
не так, как хотелось,
Когда близкий болеет,
когда трудно порой,
я могу только... В лучшее
праведно верить... Это мало?
Нет много! Мой выбор таков -
непокорность судьбе.
Верю в Бога обитель,
верю в силу людей,
верю в святость любви,
верю в ветхость оков,
верю в эру открытий,
верю в счастья крыло,
верю мудрости слов.


Рецензии